В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные рыбные палочки для пива с помощью простого рецепта. Это блюдо станет отличным дополнением к любому виду пива и понравится всем вашим друзьям и близким.
Пиво и рыбные палочки — это идеальная комбинация, так как они подходят друг другу по вкусу. Провести вечер дома, забравшись в уютное кресло с бокалом пива и тарелкой рыбных палочек, станет приятным времяпровождением для каждого. Так что, не медлите, ведь мы уже начинаем готовить.
Ингредиенты:
— 500 грамм трески
— 2 яйца
— 1/2 ч.л. молотого перца
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. растительного масла
— 1 стакан панировочных сухарей
Приготовление:
1. Отделите желтки от белков и взбейте их вместе с солью и перцем до однородной массы.
2. Разрежьте рыбу на куски и выложите их на доску.
3. Дайте жидкости стекать с кусочков, затем обмакните рыбу в яичной массе.
4. Обваляйте рыбу в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковороду с маслом.
5. Жарьте на медленном огне, пока рыба не станет золотистого цвета со всех сторон.
Вот и все! Наш рецепт рыбных палочек для пива готов. Можно подавать на стол и наслаждаться вкусом.
Как можно видеть, приготовление этого блюда не займет много времени и не потребует больших усилий. Получится вкусное, питательное и необычное блюдо, которое весьма оригинально подойдет к вашей любимой марке пива.
Так что наслаждайтесь настоящим уютным и комфортным вечером в кругу близких людей и не забудьте предложить эту вкусную закуску. Приятного аппетита!