Как сделать торт из киндеров? Оригинальный десерт, который покорит не только детей, но и взрослых гурманов. Этот торт отличается нежным вкусом и уникальным ароматом киндеров. Давайте разберемся, как же его приготовить.
Ингредиенты:
— Киндер-шоколад (200 г);
— Киндер-сюрприз (30-40 шт.);
— Печенье «Орео» (1 упаковка);
— Масло сливочное (100 г);
— Сахар (150 г);
— Сметана (200 г);
— Желатин (10 г);
— Вода (100 мл);
— Ванильный сахар (1 пакетик);
— Пищевые красители (по желанию).
Шаг 1. Разбейте киндер-шоколад на кусочки и расплавьте его на водяной бане вместе с маслом. Полученную массу охладите до комнатной температуры.
Шаг 2. Смешайте печенье «Орео» с плавленым шоколадом и выложите полученную смесь на дно формы для торта, предварительно смазанной маслом.
Шаг 3. Разбейте киндер-сюрпризы на кусочки и выложите на слой печенья и шоколада.
Шаг 4. Разбавьте желатин в холодной воде и оставьте на 10 минут.
Шаг 5. Смешайте миксером сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сметану до состояния однородной массы.
Шаг 6. Разогрейте полученную смесь на водяной бане, добавив желатин. Постоянно помешивайте, пока желатин полностью не растворится.
Шаг 7. Добавьте пищевые красители в полученную смесь, если хотите придать ей яркий цвет.
Шаг 8. Вылейте полученную смесь на слой киндер-сюрпризов и равномерно разровняйте поверхность.
Важно! Для достижения лучшего результата, стоит дать торту простоять в холодильнике не менее 2-3 часов.
Торт из киндеров готов! Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола и порадует гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.
Ответственно заявляем, что наш торт из киндеров — это не только конфеты, но и сказочный коктейль по сочетанию вкуса, формы и аромата. Пикантное и сладкое, воздушное и сочное, он будет настоящим магнитом для любителей заниматься здоровыми видами досуга. Будьте первыми, кто попробует это божественное угощение уже сегодня!